Огурцы – 1 кг
Зелень укропа – 20 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Минеральная вода – 1 л
Соль – 2 ст.л.
Огурцы помыть и обрезать у них кончики.
Крупно нарезать зелень укропа.
Чеснок также нарезать на крупные кусочки.
В емкость, где будете готовить огурцы, у меня это обычная 2 л банка, на низ положить половину укропа и чеснока.
Дальше выложить огурцы.
И сверху закрыть оставшимся укропом и чесноком.
Для рассола, в минеральную сильногазированную воду добавить соль. Перемешать до полного растворения соли.
Залить рассолом огурцы, чтобы вода полностью покрыла их. Закрыть емкость крышкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Спустя 12 часов огурцы готовы и можно их подавать.