Хрустящие малосольные огурцы на газировке

Хрустящие малосольные огурцы на газировке
Очень удачный рецепт малосольных огурцов на минеральной воде. По этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурцы, они отлично сохраняют свой цвет и могут стоять долгое время. Такие малосольные огурчики готовятся очень быстро и уже через 12 часов они готовы. Рекомендую приготовить малосольные огурцы по этому рецепту, действительно очень просто и быстро готовятся и получаются очень вкусными и хрустящими.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Хрустящие малосольные огурцы на газировке
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы – 1 кг

Зелень укропа – 20 г

Чеснок – 5-6 зубчиков

Минеральная вода – 1 л

Соль – 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_243.jpg

    Огурцы помыть и обрезать у них кончики.

  • product-img-step_243_2.png

    Крупно нарезать зелень укропа.

  • product-img-step_243_3.png

    Чеснок также нарезать на крупные кусочки.

    product-img-step_243_4.png

    В емкость, где будете готовить огурцы, у меня это обычная 2 л банка, на низ положить половину укропа и чеснока.

    product-img-step_243_5.png

    Дальше выложить огурцы.

    product-img-step_243_6.png

    И сверху закрыть оставшимся укропом и чесноком.

    product-img-step_243_7.png

    Для рассола, в минеральную сильногазированную воду добавить соль. Перемешать до полного растворения соли.

    product-img-step_243_8.png

    Залить рассолом огурцы, чтобы вода полностью покрыла их. Закрыть емкость крышкой и отправить в холодильник на 12 часов.

    product-img-step_243_9.jpg

    Спустя 12 часов огурцы готовы и можно их подавать.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить