Хрустящие малосольные огурцы на газировке

Хрустящие малосольные огурцы на газировке

Очень удачный рецепт малосольных огурцов на минеральной воде. По этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурцы, они отлично сохраняют свой цвет и могут стоять долгое время. Такие малосольные огурчики готовятся очень быстро и уже через 12 часов они готовы. Рекомендую приготовить малосольные огурцы по этому рецепту, действительно очень просто и быстро готовятся и получаются очень вкусными и хрустящими.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы – 1 кг

Зелень укропа – 20 г

Чеснок – 5-6 зубчиков

Минеральная вода – 1 л

Соль – 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_243.jpg
Шаг 1

Огурцы помыть и обрезать у них кончики.

product-img-step_243_2.png
Шаг 2

Крупно нарезать зелень укропа.

product-img-step_243_3.png
Шаг 3

Чеснок также нарезать на крупные кусочки.

product-img-step_243_4.png
Шаг 4

В емкость, где будете готовить огурцы, у меня это обычная 2 л банка, на низ положить половину укропа и чеснока.

product-img-step_243_5.png
Шаг 5

Дальше выложить огурцы.

product-img-step_243_6.png
Шаг 6

И сверху закрыть оставшимся укропом и чесноком.

product-img-step_243_7.png
Шаг 7

Для рассола, в минеральную сильногазированную воду добавить соль. Перемешать до полного растворения соли.

product-img-step_243_8.png
Шаг 8

Залить рассолом огурцы, чтобы вода полностью покрыла их. Закрыть емкость крышкой и отправить в холодильник на 12 часов.

product-img-step_243_9.jpg
Шаг 9

Спустя 12 часов огурцы готовы и можно их подавать.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код