Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо – Гуляш из свинины с подливкой. Такое блюдо получается очень аппетитное, сочное, вкусное. Отлично сочетается абсолютно с любым гарниром, на обед или на ужин, и даже на праздничный стол. Обязательно попробуйте приготовить.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо (Свинина) – 700 г

Лук – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Вода – 700 мл

Томатная паста – 75 г

Мука – 1 ст.л.

Чеснок – 3-4 зубчика

Молотая паприка – 1 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Растительное масло для обжаривания (4-5 ст.л.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_233.jpg
Шаг 1

Мясо нарезать на кусочки среднего размера.

product-img-step_233_2.png
Шаг 2

На кубики нарезать лук.

product-img-step_233_3.png
Шаг 3

Мелко нарезать чеснок.

product-img-step_233_4.png
Шаг 4

Морковь нарезать дольками.

product-img-step_233_5.png
Шаг 5

На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо.

product-img-step_233_6.png
Шаг 6

Когда мясо станет светлого цвета и выделит сок, добавить лук и морковь. Обжаривать пока испарится жидкость и мясо с овощами немного поджарится.

product-img-step_233_7.png
Шаг 7

Добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу. Перемешать.

product-img-step_233_8.png
Шаг 8

Добавить горячую воду и лавровый лист. Перемешать. Убавить огонь на слабый, накрыть крышкой и так тушить 1 час.

product-img-step_233_9.png
Шаг 9

Спустя час, добавить чеснок, паприку и равномерно просеять муку. Перемешать. Накрыть крышкой и ещё протушить 15 минут.

product-img-step_233_10.jpg
Шаг 10

Гуляш готов. Подать с любым гарниром по вкусу и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код