Мясо (Свинина) – 700 г
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Вода – 700 мл
Томатная паста – 75 г
Мука – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Молотая паприка – 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания (4-5 ст.л.)
Мясо нарезать на кусочки среднего размера.
На кубики нарезать лук.
Мелко нарезать чеснок.
Морковь нарезать дольками.
На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо.
Когда мясо станет светлого цвета и выделит сок, добавить лук и морковь. Обжаривать пока испарится жидкость и мясо с овощами немного поджарится.
Добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Добавить горячую воду и лавровый лист. Перемешать.
Убавить огонь на слабый, накрыть крышкой и так тушить 1 час.
Спустя час, добавить чеснок, паприку и равномерно просеять муку. Перемешать.
Накрыть крышкой и ещё протушить 15 минут.
Гуляш готов. Подать с любым гарниром по вкусу и посыпать зеленью.