Грибной суп из шампиньонов

Грибной суп из шампиньонов

Простой и быстрый рецепт очень вкусного грибного супа из шампиньонов. Такой суп получается очень аппетитный, вкусный и достаточно сытный, несмотря на то, что он без мяса. Отличный вариант вкусного первого блюда на обед. Рекомендую попробовать.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Грибной суп из шампиньонов

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

Вода – 2 л

Грибы – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Плавленый сыр – 100 г (у меня Сливочный)

Вермишель – 50 г

Зелень укропа – 10 г

соль, перец по вкусу

Как приготовить Грибной суп из шампиньонов:

  1. product-img-one_253.jpg Грибы нарезать на кубики среднего размера.

  1. product-img-step_253_2.png Также на кубики нарезать лук.

  1. product-img-step_253_3.png И картофель. Картофель сразу залить холодной водой, чтобы он не потемнел.

  1. product-img-step_253_4.png Морковь натереть на крупной терке.

  1. product-img-step_253_5.png На мелкой терке натереть плавленый сырок.

  1. product-img-step_253_6.png В кастрюлю налить немного растительного масла, обжарить грибы.

  1. product-img-step_253_7.png Добавить лук и морковь. Жарить все вместе до мягкости овощей.

  1. product-img-step_253_8.png Добавить горячую воду и картофель. Варить 10 минут.

  1. product-img-step_253_9.png Спустя 10 минут засыпать вермишель, плавленый сырок и соль, перец по вкусу. Варить ещё минут 10.

  1. product-img-step_253_10.png В последнюю очередь добавить нарезанный укроп. Перемешать, накрыть крышкой, снять кастрюлю с огня и дать настояться ещё 10 минут.

  1. product-img-step_253_11.jpg При подаче можно ещё дополнительно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Что еще приготовить из категории "Первые блюда"