Грибной суп из шампиньонов

Грибной суп из шампиньонов

Простой и быстрый рецепт очень вкусного грибного супа из шампиньонов. Такой суп получается очень аппетитный, вкусный и достаточно сытный, несмотря на то, что он без мяса. Отличный вариант вкусного первого блюда на обед. Рекомендую попробовать.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода – 2 л

Грибы – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Плавленый сыр – 100 г (у меня Сливочный)

Вермишель – 50 г

Зелень укропа – 10 г

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_253.jpg
Шаг 1

Грибы нарезать на кубики среднего размера.

product-img-step_253_2.png
Шаг 2

Также на кубики нарезать лук.

product-img-step_253_3.png
Шаг 3

И картофель. Картофель сразу залить холодной водой, чтобы он не потемнел.

product-img-step_253_4.png
Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке.

product-img-step_253_5.png
Шаг 5

На мелкой терке натереть плавленый сырок.

product-img-step_253_6.png
Шаг 6

В кастрюлю налить немного растительного масла, обжарить грибы.

product-img-step_253_7.png
Шаг 7

Добавить лук и морковь. Жарить все вместе до мягкости овощей.

product-img-step_253_8.png
Шаг 8

Добавить горячую воду и картофель. Варить 10 минут.

product-img-step_253_9.png
Шаг 9

Спустя 10 минут засыпать вермишель, плавленый сырок и соль, перец по вкусу. Варить ещё минут 10.

product-img-step_253_10.png
Шаг 10

В последнюю очередь добавить нарезанный укроп. Перемешать, накрыть крышкой, снять кастрюлю с огня и дать настояться ещё 10 минут.

product-img-step_253_11.jpg
Шаг 11

При подаче можно ещё дополнительно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код