Вода – 2 л
Грибы – 200 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Плавленый сыр – 100 г (у меня Сливочный)
Вермишель – 50 г
Зелень укропа – 10 г
соль, перец по вкусу
Грибы нарезать на кубики среднего размера.
Также на кубики нарезать лук.
И картофель. Картофель сразу залить холодной водой, чтобы он не потемнел.
Морковь натереть на крупной терке.
На мелкой терке натереть плавленый сырок.
В кастрюлю налить немного растительного масла, обжарить грибы.
Добавить лук и морковь. Жарить все вместе до мягкости овощей.
Добавить горячую воду и картофель. Варить 10 минут.
Спустя 10 минут засыпать вермишель, плавленый сырок и соль, перец по вкусу.
Варить ещё минут 10.
В последнюю очередь добавить нарезанный укроп.
Перемешать, накрыть крышкой, снять кастрюлю с огня и дать настояться ещё 10 минут.
При подаче можно ещё дополнительно посыпать зеленью.