Рецепты:
3
Что еще приготовить
Греческий салат

Греческий салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г помидоров

200 г огурцов

150 г болгарского перца

100 г сыра Фета

50 г маслин

50 г репчатого лука

 

Для соуса:

25 г подсолнечного масла

                                                                           10 г лимонного сока

                                                                           соль, перец

приготовление:
product-img-one_44.jpg
Шаг 1

Нарезать помидоры кубиками.

product-img-step_44_2.jpg
Шаг 2

Нарезать болгарский перец кубиками.

product-img-step_44_3.jpg
Шаг 3

Нарезать огурцы кубиками.

product-img-step_44_4.jpg
Шаг 4

Репчатый лук нарезать полукольцами..

product-img-step_44_5.jpg
Шаг 5

Нарезать сыр Фета кубиками.

product-img-step_44_6.jpg
Шаг 6

Нарезать маслины пополам.

product-img-step_44_7.jpg
Шаг 7

Для соуса смешать подсолнечное масло и лимонный сок.

product-img-step_44_8.jpg
Шаг 8

Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу. Заправить приготовленным соусом. Перемешать. При подаче посыпать нарезанным сыром.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код