Рецепты:
3
Что еще приготовить
Греческий салат

Греческий салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г огурцов

160 г помидор

160 г болгарского перца (в очищенном виде)

60 г красного лука

25 шт. маслин без косточки

200 г сыра Фета

50 мл оливкового масла

щепотка сушеного Орегано

соль, перец по вкусу

приготовление:
product-img-one_103.jpg
Шаг 1

Овощи для этого салата нарезаются довольно крупно. Огурцы нарезать на полудольки.

product-img-step_103_2.png
Шаг 2

Помидор нарезать на полудольки.

product-img-step_103_3.png
Шаг 3

Болгарский перец нарезать на крупные кубики.

product-img-step_103_4.png
Шаг 4

Лук нарезать полукольцами. Разделить руками на соломку.

product-img-step_103_5.png
Шаг 5

Маслины разрезать пополам или оставить целыми, если они мелкие.

product-img-step_103_6.png
Шаг 6

Смешать все ингредиенты. Добавить орегано, соль, перец. Перемешать.

product-img-step_103_7.png
Шаг 7

Заправить салат оливковым маслом. Хорошо перемешать.

product-img-step_103_8.png
Шаг 8

Сыр Фета нарезать на средние кубики. Выкладывать сыр необходимо сверху на салат, при подаче. Не перемешивать.

product-img-step_103_9.jpg
Шаг 9

Салат готов. Такой салат не готовится заранее, так как пускает много сока, поэтому подавать следует сразу. Дополнительно сверху можно ещё слегка посыпать сушеным орегано.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код