Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и яйцом

Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и яйцом
Вкусные, хрустящие горячие бутерброды. Простой и быстрый рецепт. Эти бутерброды настоящая палочка выручалочка, и когда гости на пороге, и детям в школу, и в дорогу, для завтрака вообще идеальный вариант. Пошаговый процесс приготовления, фото и видео рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Из указанного кол-ва ингредиентов получится 4 порции.

 

8 кусочков хлеба

4 кусочка ветчины (колбасы, балыка и т.д)

100 г помидор

50 г твердого сыра

4 шт. яйца

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_77.jpg

    Нарезать помидор на кольца.

  • product-img-step_77_2.png

    Натереть сыр на крупной терке.

  • product-img-step_77_3.png

    В четырёх кусочках хлеба вырезать середину.

    product-img-step_77_4.png

    Выложить в форму для запекания 4 целых кусочка хлеба.

    product-img-step_77_5.png

    Посыпать тертым сыром.

    product-img-step_77_6.png

    Выложить кусочки ветчины на бутерброды.

    product-img-step_77_7.png

    Посыпать тертым сыром.

    product-img-step_77_8.png

    Накрыть кусочками хлеба с вырезанной серединой.

    product-img-step_77_9.png

    Аккуратно вылить по одному яйцу в середину хлеба. Посолить, поперчить по вкусу.

    product-img-step_77_10.png

    Выложить сверху по колечку помидора. Слегка посолить помидор.

    product-img-step_77_11.png

    Посыпать тертым сыром.

    product-img-step_77_12.png

    Отправить в духовку запекаться, при температуре 170-180 градусов до готовности (15-20 минут).

    product-img-step_77_13.jpg

    Готовые бутерброды украсить зеленью и можно подавать.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить