Рецепты:
3
Что еще приготовить
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и яйцом

Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и яйцом

Вкусные, хрустящие горячие бутерброды. Простой и быстрый рецепт. Эти бутерброды настоящая палочка выручалочка, и когда гости на пороге, и детям в школу, и в дорогу, для завтрака вообще идеальный вариант. Пошаговый процесс приготовления, фото и видео рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Из указанного кол-ва ингредиентов получится 4 порции.

 

8 кусочков хлеба

4 кусочка ветчины (колбасы, балыка и т.д)

100 г помидор

50 г твердого сыра

4 шт. яйца

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_77.jpg
Шаг 1

Нарезать помидор на кольца.

product-img-step_77_2.png
Шаг 2

Натереть сыр на крупной терке.

product-img-step_77_3.png
Шаг 3

В четырёх кусочках хлеба вырезать середину.

product-img-step_77_4.png
Шаг 4

Выложить в форму для запекания 4 целых кусочка хлеба.

product-img-step_77_5.png
Шаг 5

Посыпать тертым сыром.

product-img-step_77_6.png
Шаг 6

Выложить кусочки ветчины на бутерброды.

product-img-step_77_7.png
Шаг 7

Посыпать тертым сыром.

product-img-step_77_8.png
Шаг 8

Накрыть кусочками хлеба с вырезанной серединой.

product-img-step_77_9.png
Шаг 9

Аккуратно вылить по одному яйцу в середину хлеба. Посолить, поперчить по вкусу.

product-img-step_77_10.png
Шаг 10

Выложить сверху по колечку помидора. Слегка посолить помидор.

product-img-step_77_11.png
Шаг 11

Посыпать тертым сыром.

product-img-step_77_12.png
Шаг 12

Отправить в духовку запекаться, при температуре 170-180 градусов до готовности (15-20 минут).

product-img-step_77_13.jpg
Шаг 13

Готовые бутерброды украсить зеленью и можно подавать.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код