
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и яйцом
Из указанного кол-ва ингредиентов получится 4 порции.
8 кусочков хлеба
4 кусочка ветчины (колбасы, балыка и т.д)
100 г помидор
50 г твердого сыра
4 шт. яйца
соль, перец по вкусу

Нарезать помидор на кольца.

Натереть сыр на крупной терке.

В четырёх кусочках хлеба вырезать середину.

Выложить в форму для запекания 4 целых кусочка хлеба.

Посыпать тертым сыром.

Выложить кусочки ветчины на бутерброды.

Посыпать тертым сыром.

Накрыть кусочками хлеба с вырезанной серединой.

Аккуратно вылить по одному яйцу в середину хлеба. Посолить, поперчить по вкусу.

Выложить сверху по колечку помидора. Слегка посолить помидор.

Посыпать тертым сыром.

Отправить в духовку запекаться, при температуре 170-180 градусов до готовности (15-20 минут).

Готовые бутерброды украсить зеленью и можно подавать.