Гороховый суп из брикета (быстрый)

Гороховый суп из брикета (быстрый)

Вкусный, ароматный и наваристый гороховый суп из брикета. Готовится он очень просто и быстро, так как горох не нужно предварительно замачивать и долго варить. Если Вы ищите как приготовить гороховый суп быстро, то этот рецепт точно для вас. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно и быстро!
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода – 2 л

Куриное филе – 250-300 г

Картофель – 200 г

Лук – 100 г

Морковь – 100 г

Брикет горохового супа – 1 шт.

растительное масло для зажарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_42.jpg
Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками.

product-img-step_42_2.png
Шаг 2

Поставить воду на огонь и добавить нарезанное куриное филе. Довести до кипения.

product-img-step_42_3.png
Шаг 3

На кубики нарезать картофель.

product-img-step_42_4.png
Шаг 4

Также на кубики нарезать лук.

product-img-step_42_5.png
Шаг 5

Морковь натереть на крупной терке.

product-img-step_42_6.png
Шаг 6

Брикет горохового супа расколоть и размять в крошку.

product-img-step_42_7.png
Шаг 7

В закипевшую воду опустить картофель.

product-img-step_42_8.png
Шаг 8

Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.

product-img-step_42_9.png
Шаг 9

Добавить морковь. Обжаривать до мягкости.

product-img-step_42_10.png
Шаг 10

Зажарку добавить в бульон. Перемешать и проварить минут 10.

product-img-step_42_11.png
Шаг 11

Всыпать раскрошенный брикет горохового супа. Тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков. Убавить огонь на средний и под прикрытой крышкой варить 20 минут, периодически помешивая.

product-img-step_42_12.jpg
Шаг 12

Подавать суп посыпав зеленью, также можно к нему подать сухарики и пожаренные тосты из белого хлеба. Очень вкусное сочетание.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код