
Гороховый суп (быстрый)
Готовим вкусный и ароматный гороховый суп без лишних хлопот и затрат времени. Горячий сытный обед готовим из самых доступных ингредиентов
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 л воды
250 г куриного филе
200 г картофеля
100 г лука
100 г моркови
20 г подсолнечного масла
1 брикет горохового супа
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1
Куриное филе нарезать кубиками.

Шаг 2
Поставить воду на огонь и добавить нарезанное куриное филе.

Шаг 3
Картофель нарезать мелкими кубиками и после закипания воды добавить в кастрюлю.

Шаг 4
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5
Морковь натереть на крупной

Шаг 6
Обжарить подготовленные лук и морковь на растительном масле. Получившуюся зажарку добавить в суп.

Шаг 7
Брикет сухого горохового супа размять в порошок. Добавить в суп.

Шаг 8
После добавления сухого горохового супа, суп проварить ещё 20 мин. на небольшом огне.
Приятного аппетита!
оставить комментарий