Гороховый суп из брикета (быстрый)

Гороховый суп из брикета (быстрый)
Вкусный, ароматный и наваристый гороховый суп из брикета. Готовится он очень просто и быстро, так как горох не нужно предварительно замачивать и долго варить. Если Вы ищите как приготовить гороховый суп быстро, то этот рецепт точно для вас. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно и быстро!
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Гороховый суп из брикета (быстрый)
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода – 2 л

Куриное филе – 250-300 г

Картофель – 200 г

Лук – 100 г

Морковь – 100 г

Брикет горохового супа – 1 шт.

растительное масло для зажарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_42.jpg

    Куриное филе нарезать кубиками.

  • product-img-step_42_2.png

    Поставить воду на огонь и добавить нарезанное куриное филе. Довести до кипения.

  • product-img-step_42_3.png

    На кубики нарезать картофель.

    product-img-step_42_4.png

    Также на кубики нарезать лук.

    product-img-step_42_5.png

    Морковь натереть на крупной терке.

    product-img-step_42_6.png

    Брикет горохового супа расколоть и размять в крошку.

    product-img-step_42_7.png

    В закипевшую воду опустить картофель.

    product-img-step_42_8.png

    Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.

    product-img-step_42_9.png

    Добавить морковь. Обжаривать до мягкости.

    product-img-step_42_10.png

    Зажарку добавить в бульон. Перемешать и проварить минут 10.

    product-img-step_42_11.png

    Всыпать раскрошенный брикет горохового супа. Тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков. Убавить огонь на средний и под прикрытой крышкой варить 20 минут, периодически помешивая.

    product-img-step_42_12.jpg

    Подавать суп посыпав зеленью, также можно к нему подать сухарики и пожаренные тосты из белого хлеба. Очень вкусное сочетание.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить