Фаршированный запеченный перец

Фаршированный запеченный перец
Фаршированный перец получается очень вкусный, сочный, сытный. Рецепт простой и приготовить его достаточно быстро. Отлично подойдет и как основное блюдо, и в качестве закуски. Обязательно попробуйте. Пошаговый процесс приготовления, фото и видео рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Фаршированный запеченный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 шт. болгарского перца

200 г отварного куриного филе

70 г лука

70 г замороженного горошка

половина красного острого перца

2 ст.л. томатного соуса (кетчупа)

100 г твердого сыра

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки

зеленый лук для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_125.jpg

    Разрезать перец пополам, удалить семена и перегородки. Посолить, поперчить. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 мин.

  • product-img-step_125_2.png

    Замороженный горошек залить кипятком, поставить на огонь и проварить 5–7 мин., до готовности.

  • product-img-step_125_3.png

    Откинуть горошек на дуршлаг.

    product-img-step_125_4.png

    Лук нарезать на мелкие кубики.

    product-img-step_125_5.png

    Красный острый перец очистить от семян, нарезать на небольшие кубики.

    product-img-step_125_6.png

    Отварное куриное филе порезать на кубики.

    product-img-step_125_7.png

    Сыр натереть на средней терке. Если нет средней, то лучше натереть на крупной.

    product-img-step_125_8.png

    Обжарить на небольшом количестве масла лук, до мягкости.

    product-img-step_125_9.png

    Добавьте красный острый перец, горошек, куриное филе и томатный соус. Посолить, поперчить. Перемешать. Обжарить в течении 2 минут.

    product-img-step_125_10.png

    Добавить половину тертого сыра, перемешать. Снять с огня.

    product-img-step_125_11.png

    Перец наполнить начинкой.

    product-img-step_125_12.png

    Посыпать оставшимся сыром.

    product-img-step_125_13.png

    . Отправить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, до румяного цвета (10-15 минут).

    product-img-step_125_14.jpg

    Перцы готовы. Перед подачей посыпать зеленым луком.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить