Рецепты:
3
Что еще приготовить
Фаршированный запеченный перец

Фаршированный запеченный перец

Фаршированный перец получается очень вкусный, сочный, сытный. Рецепт простой и приготовить его достаточно быстро. Отлично подойдет и как основное блюдо, и в качестве закуски. Обязательно попробуйте. Пошаговый процесс приготовления, фото и видео рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 шт. болгарского перца

200 г отварного куриного филе

70 г лука

70 г замороженного горошка

половина красного острого перца

2 ст.л. томатного соуса (кетчупа)

100 г твердого сыра

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки

зеленый лук для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_125.jpg
Шаг 1

Разрезать перец пополам, удалить семена и перегородки. Посолить, поперчить. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 мин.

product-img-step_125_2.png
Шаг 2

Замороженный горошек залить кипятком, поставить на огонь и проварить 5–7 мин., до готовности.

product-img-step_125_3.png
Шаг 3

Откинуть горошек на дуршлаг.

product-img-step_125_4.png
Шаг 4

Лук нарезать на мелкие кубики.

product-img-step_125_5.png
Шаг 5

Красный острый перец очистить от семян, нарезать на небольшие кубики.

product-img-step_125_6.png
Шаг 6

Отварное куриное филе порезать на кубики.

product-img-step_125_7.png
Шаг 7

Сыр натереть на средней терке. Если нет средней, то лучше натереть на крупной.

product-img-step_125_8.png
Шаг 8

Обжарить на небольшом количестве масла лук, до мягкости.

product-img-step_125_9.png
Шаг 9

Добавьте красный острый перец, горошек, куриное филе и томатный соус. Посолить, поперчить. Перемешать. Обжарить в течении 2 минут.

product-img-step_125_10.png
Шаг 10

Добавить половину тертого сыра, перемешать. Снять с огня.

product-img-step_125_11.png
Шаг 11

Перец наполнить начинкой.

product-img-step_125_12.png
Шаг 12

Посыпать оставшимся сыром.

product-img-step_125_13.png
Шаг 13

. Отправить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, до румяного цвета (10-15 минут).

product-img-step_125_14.jpg
Шаг 14

Перцы готовы. Перед подачей посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код