2 шт. болгарского перца
200 г отварного куриного филе
70 г лука
70 г замороженного горошка
половина красного острого перца
2 ст.л. томатного соуса (кетчупа)
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
зеленый лук для посыпки
Разрезать перец пополам, удалить семена и перегородки. Посолить, поперчить. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 мин.
Замороженный горошек залить кипятком, поставить на огонь и проварить 5–7 мин., до готовности.
Откинуть горошек на дуршлаг.
Лук нарезать на мелкие кубики.
Красный острый перец очистить от семян, нарезать на небольшие кубики.
Отварное куриное филе порезать на кубики.
Сыр натереть на средней терке. Если нет средней, то лучше натереть на крупной.
Обжарить на небольшом количестве масла лук, до мягкости.
Добавьте красный острый перец, горошек, куриное филе и томатный соус. Посолить, поперчить. Перемешать. Обжарить в течении 2 минут.
Добавить половину тертого сыра, перемешать. Снять с огня.
Перец наполнить начинкой.
Посыпать оставшимся сыром.
. Отправить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, до румяного цвета (10-15 минут).
Перцы готовы. Перед подачей посыпать зеленым луком.