Десерт из крем-сыра с ананасами

Десерт из крем-сыра с ананасами
Сегодня покажу рецепт потрясающе вкусного десерта. Готовится он просто, быстро и всего из 3 ингредиентов. Главный плюс этого десерта в том, что с начинкой можно экспериментировать и каждый раз получится новый интересный вкус. Сегодня показываю мой любимый вариант. Десерт получается невероятно вкусным, очень нежным, в меру сладким. Отлично подойдет и для праздничного стола, и на каждый день. Очень рекомендую приготовить.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Десерт из крем-сыра с ананасами
ИНГРЕДИЕНТЫ:

150 г сливочного крем-сыра

80 г консервированных ананасов (сок слить!). Вместо ананасов можно использовать любые фрукты, ягоды по вкусу.

50 г грецких орехов (можно заменить на любые орехи по вкусу)

2 ч.л. бальзамического соуса по желанию (чтобы слегка полить готовый десерт). Можно заменить на любой сироп, мед и т.д., по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_148.jpg

    Орехи измельчить в крошку.

  • product-img-step_148_2.png

    Измельчить консервированные ананасы, до желаемой консистенции. Вкуснее измельчать так, чтобы попадались кусочки ананасов.

  • product-img-step_148_3.png

    Смешать сливочный крем-сыр и измельченные ананасы.

    product-img-step_148_4.png

    На пищевую пленку выложить слой измельченных орехов.

    product-img-step_148_5.png

    Сверху выложить сыр с ананасами в форме брусочка.

    product-img-step_148_6.png

    Посыпать сверху и по бокам оставшимися орехами.

    product-img-step_148_7.png

    Завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 30 минут. Так десерт станет более плотным и его удобнее будет порционно нарезать. Если совсем нет времени, то можно пропустить этап с охлаждением, десерт будет не менее вкусным, но более мягким.

    product-img-step_148_8.jpg

    Спустя 30 минут освободить десерт от пищевой пленки, нарезать порционными кусочками и можно подавать. При подаче слегка полить бальзамическим соусом, он просто отлично дополняет вкус десерта.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить