Куриная грудка – 400 г (можно заменить любым мясом)
Лук – 100 г
Морковь – 100 г
Картофель – 500 г
Растительное масло – 30 г
Соевый соус – 30 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Паприка – 1 ч.л. (можно заменить любыми специями)
Соль, перец по вкусу
Куриную грудку нарезать на небольшие кубики. Немного посолить, поперчить. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились по кубикам. Накрыть пищевой пленкой.
Для заправки, смешать, растительное масло, соевый соус, выдавленный через пресс чеснок и паприку. Тщательно перемешать.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Нарезать морковь или же можно натереть её на крупной терке.
Также нарезать картофель.
Советую крупно не нарезать, чтобы картошка успела приготовиться.
Смешать картофель, морковь, лук, куриную грудку и полить заправкой. Хорошенько перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Разделить овощи с курицей на желаемое кол-во порций (я поделила на 4).
Для каждой порции подготовить пергамент (у меня 4 листа пергамента размером 26 на 26 см).
Каждую порцию выложить на середину листа.
Завернуть пергамент с двух сторон.
Завернуть края и дополнительно перевязать их.
На разогретую сковороду выложить пакеты, швом вверх.
Готовить на среднем огне, 15 минут под накрытой крышкой.
Спустя 15 минут, пакеты перевернуть.
Ещё немного убавить огонь, готовить 10 минут под накрытой крышкой.
Готово. Подавать можно сразу в пергаменте, отрезав хвостики и подвернув края пергамента.
По желанию можно ещё посыпать зеленью петрушки.