Рецепты:
3
Что еще приготовить
Блины с мясом

Блины с мясом

Очень вкусные блины с мясом. Начинка, как жульен, очень сочная, но при этом хорошо держится в блинчике. Такие блинчики получаются сытные, поэтому подойдут и как второе блюдо, и как вообще отдельный прием пищи. Пошаговый процесс приготовления, фото и видео рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

15 шт. блинов. Рецепт блинов http://semidey.com.ua/recept-blinyi_61

500 г в сыром виде мяса (у меня свинина ошеек)

400 г лука

200 г сметаны 20%

2 ст.л. муки

10 г петрушки

50 г раст. масла для обжарки начинки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_62.jpg
Шаг 1

Приготовить блинчики. Как приготовить блины смотрите http://semidey.com.ua/recept-blinyi_61

product-img-step_62_2.png
Шаг 2

Отварить и остудить мясо.

product-img-step_62_3.png
Шаг 3

Перекрутить остывшее отварное мясо на мясорубке.

product-img-step_62_4.png
Шаг 4

Нарезать лук на мелкие кубики.

product-img-step_62_5.png
Шаг 5

Обжарить лук до золотистого цвета.

product-img-step_62_6.png
Шаг 6

Добавить к луку фарш, хорошо перемешать. Так, потушить 5-7 минут.

product-img-step_62_7.png
Шаг 7

Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Начинка должна быть слегка пересоленой.

product-img-step_62_8.png
Шаг 8

Добавить муку, перемешать.

product-img-step_62_9.png
Шаг 9

Добавить сметану, перемешать. Потушить 5-7 минут. Снять с огня.

product-img-step_62_10.png
Шаг 10

Порубить петрушку.

product-img-step_62_11.png
Шаг 11

Добавить петрушку в готовую начинку, тщательно перемешать. Начинка готова.

product-img-step_62_12.png
Шаг 12

На блинчик выложить столовую ложку начинки и аккуратно завернуть.

product-img-step_62_13.png
Шаг 13

Готовые блинчики можно разрезать по диагонали слегка посыпать зеленью и подавать со сметаной.

product-img-step_62_14.jpg
Шаг 14

Блинчики готовы к подаче.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код