15 шт. блинов. Рецепт блинов http://semidey.com.ua/recept-blinyi_61
500 г в сыром виде мяса (у меня свинина ошеек)
400 г лука
200 г сметаны 20%
2 ст.л. муки
10 г петрушки
50 г раст. масла для обжарки начинки.
Приготовить блинчики. Как приготовить блины смотрите http://semidey.com.ua/recept-blinyi_61
Отварить и остудить мясо.
Перекрутить остывшее отварное мясо на мясорубке.
Нарезать лук на мелкие кубики.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить к луку фарш, хорошо перемешать. Так, потушить 5-7 минут.
Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Начинка должна быть слегка пересоленой.
Добавить муку, перемешать.
Добавить сметану, перемешать. Потушить 5-7 минут. Снять с огня.
Порубить петрушку.
Добавить петрушку в готовую начинку, тщательно перемешать. Начинка готова.
На блинчик выложить столовую ложку начинки и аккуратно завернуть.
Готовые блинчики можно разрезать по диагонали слегка посыпать зеленью и подавать со сметаной.
Блинчики готовы к подаче.