
Блины с мясом
15 шт. блинов. Рецепт блинов http://semidey.com.ua/recept-blinyi_61
500 г в сыром виде мяса (у меня свинина ошеек)
400 г лука
200 г сметаны 20%
2 ст.л. муки
10 г петрушки
50 г раст. масла для обжарки начинки.

Приготовить блинчики. Как приготовить блины смотрите http://semidey.com.ua/recept-blinyi_61

Отварить и остудить мясо.

Перекрутить остывшее отварное мясо на мясорубке.

Нарезать лук на мелкие кубики.

Обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить к луку фарш, хорошо перемешать. Так, потушить 5-7 минут.

Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Начинка должна быть слегка пересоленой.

Добавить муку, перемешать.

Добавить сметану, перемешать. Потушить 5-7 минут. Снять с огня.

Порубить петрушку.

Добавить петрушку в готовую начинку, тщательно перемешать. Начинка готова.

На блинчик выложить столовую ложку начинки и аккуратно завернуть.

Готовые блинчики можно разрезать по диагонали слегка посыпать зеленью и подавать со сметаной.

Блинчики готовы к подаче.