Блины с мясом

Блины с мясом
Очень вкусные блины с мясом. Начинка, как жульен, очень сочная, но при этом хорошо держится в блинчике. Такие блинчики получаются сытные, поэтому подойдут и как второе блюдо, и как вообще отдельный прием пищи. Пошаговый процесс приготовления, фото и видео рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Блины с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:

15 шт. блинов. Рецепт блинов http://semidey.com.ua/recept-blinyi_61

500 г в сыром виде мяса (у меня свинина ошеек)

400 г лука

200 г сметаны 20%

2 ст.л. муки

10 г петрушки

50 г раст. масла для обжарки начинки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_62.jpg

    Приготовить блинчики. Как приготовить блины смотрите http://semidey.com.ua/recept-blinyi_61

  • product-img-step_62_2.png

    Отварить и остудить мясо.

  • product-img-step_62_3.png

    Перекрутить остывшее отварное мясо на мясорубке.

    product-img-step_62_4.png

    Нарезать лук на мелкие кубики.

    product-img-step_62_5.png

    Обжарить лук до золотистого цвета.

    product-img-step_62_6.png

    Добавить к луку фарш, хорошо перемешать. Так, потушить 5-7 минут.

    product-img-step_62_7.png

    Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Начинка должна быть слегка пересоленой.

    product-img-step_62_8.png

    Добавить муку, перемешать.

    product-img-step_62_9.png

    Добавить сметану, перемешать. Потушить 5-7 минут. Снять с огня.

    product-img-step_62_10.png

    Порубить петрушку.

    product-img-step_62_11.png

    Добавить петрушку в готовую начинку, тщательно перемешать. Начинка готова.

    product-img-step_62_12.png

    На блинчик выложить столовую ложку начинки и аккуратно завернуть.

    product-img-step_62_13.png

    Готовые блинчики можно разрезать по диагонали слегка посыпать зеленью и подавать со сметаной.

    product-img-step_62_14.jpg

    Блинчики готовы к подаче.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить