Блины из кабачков

Блины из кабачков

Очень вкусные блины из кабачков. Блинчики из кабачков с зеленью по этому рецепту получаются тонкие, мягкие, нежные. Вкусными будут как с любой начинкой, так и просто со сметанным соусом. Готовятся такие кабачковые блины очень просто, из самых простых продуктов и получаются вкусными всегда. Рекомендую приготовить и попробовать.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Блины из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

Кабачки – 400 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 400-450 г

Молоко – 700 мл

Растительное масло – 4 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Зелень петрушки – 10 г

Как приготовить Блины из кабачков:

  1. product-img-one_245.jpg Кабачки натереть на мелкой терке. Сок кабачков отжимать и сливать не нужно.

  1. product-img-step_245_2.png Нарезать зелень петрушки.

  1. product-img-step_245_3.png В яйца добавить сахар и соль. Взбить до однородности.

  1. product-img-step_245_4.png Добавить молоко. Перемешать.

  1. product-img-step_245_5.png Частями добавить муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не образовалось комочков.

  1. product-img-step_245_6.png Добавить растительное масло. Перемешать до полного смешивания с тестом.

  1. product-img-step_245_7.png Добавить натертые кабачки и нарезанную зелень. Тщательно перемешать, чтобы кабачки и зелень равномерно распределились по тесту. Тесто готово, по консистенции оно должно получиться примерно, как жидкая сметана.

  1. product-img-step_245_8.png Разогреть сковороду, немного смазать растительным маслом, вылить часть теста и равномерно распределить по сковороде.

  1. product-img-step_245_9.png Жарить блины до румяного цвета с обеих сторон, на огне ниже среднего.

  1. product-img-step_245_10.png Блины готовы и конечно вкуснее всего их подавать горячими, сразу со сковороды.

Приятного аппетита!
Что еще приготовить из категории "Блины Оладьи"