Блины из кабачков

Блины из кабачков

Очень вкусные блины из кабачков. Блинчики из кабачков с зеленью по этому рецепту получаются тонкие, мягкие, нежные. Вкусными будут как с любой начинкой, так и просто со сметанным соусом. Готовятся такие кабачковые блины очень просто, из самых простых продуктов и получаются вкусными всегда. Рекомендую приготовить и попробовать.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Блины из кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки – 400 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 400-450 г

Молоко – 700 мл

Растительное масло – 4 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Зелень петрушки – 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_245.jpg

    Кабачки натереть на мелкой терке. Сок кабачков отжимать и сливать не нужно.

  • product-img-step_245_2.png

    Нарезать зелень петрушки.

  • product-img-step_245_3.png

    В яйца добавить сахар и соль. Взбить до однородности.

    product-img-step_245_4.png

    Добавить молоко. Перемешать.

    product-img-step_245_5.png

    Частями добавить муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не образовалось комочков.

    product-img-step_245_6.png

    Добавить растительное масло. Перемешать до полного смешивания с тестом.

    product-img-step_245_7.png

    Добавить натертые кабачки и нарезанную зелень. Тщательно перемешать, чтобы кабачки и зелень равномерно распределились по тесту. Тесто готово, по консистенции оно должно получиться примерно, как жидкая сметана.

    product-img-step_245_8.png

    Разогреть сковороду, немного смазать растительным маслом, вылить часть теста и равномерно распределить по сковороде.

    product-img-step_245_9.png

    Жарить блины до румяного цвета с обеих сторон, на огне ниже среднего.

    product-img-step_245_10.png

    Блины готовы и конечно вкуснее всего их подавать горячими, сразу со сковороды.

    Приятного аппетита!
    Что еще приготовить
    оставить комментарий
    код