Блины из кабачков

Блины из кабачков

Очень вкусные блины из кабачков. Блинчики из кабачков с зеленью по этому рецепту получаются тонкие, мягкие, нежные. Вкусными будут как с любой начинкой, так и просто со сметанным соусом. Готовятся такие кабачковые блины очень просто, из самых простых продуктов и получаются вкусными всегда. Рекомендую приготовить и попробовать.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки – 400 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 400-450 г

Молоко – 700 мл

Растительное масло – 4 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Зелень петрушки – 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_245.jpg
Шаг 1

Кабачки натереть на мелкой терке. Сок кабачков отжимать и сливать не нужно.

product-img-step_245_2.png
Шаг 2

Нарезать зелень петрушки.

product-img-step_245_3.png
Шаг 3

В яйца добавить сахар и соль. Взбить до однородности.

product-img-step_245_4.png
Шаг 4

Добавить молоко. Перемешать.

product-img-step_245_5.png
Шаг 5

Частями добавить муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не образовалось комочков.

product-img-step_245_6.png
Шаг 6

Добавить растительное масло. Перемешать до полного смешивания с тестом.

product-img-step_245_7.png
Шаг 7

Добавить натертые кабачки и нарезанную зелень. Тщательно перемешать, чтобы кабачки и зелень равномерно распределились по тесту. Тесто готово, по консистенции оно должно получиться примерно, как жидкая сметана.

product-img-step_245_8.png
Шаг 8

Разогреть сковороду, немного смазать растительным маслом, вылить часть теста и равномерно распределить по сковороде.

product-img-step_245_9.png
Шаг 9

Жарить блины до румяного цвета с обеих сторон, на огне ниже среднего.

product-img-step_245_10.png
Шаг 10

Блины готовы и конечно вкуснее всего их подавать горячими, сразу со сковороды.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код